Sambut HUT RI, Warga Lebong Atas Berbenah

0
767
Sambut HUT RI, Warga Lebong Atas Berbenah

Lebong – Pemerintah Kecamatan mulai melakukan gotong-royong di Halaman Komplek perkantoran setempat dalam rangka persiapan menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI yang ke-78. Kamis, 03 Agustus 2023.

Gotong royong dimulai dengan membersihkan halaman yakni dengan memangkas rumput liar di sekitar halaman.

Camat Lebong Atas, Enggus Subarman melalui Sekcam Lebong Atas, Ratman Suryanto bertindak selaku Ketua Pelaksana Kegiatan didampingi Beni Nophian selaku Wakil Ketua kepada wartawan.

“Saya menginginkan momentum 17 Agustus nanti jangan hanya sekedar seremonial belaka. Tetapi, jadikanlah momentum itu sebagai mengenang jasa para pahlawan yang telah berjasa selama ini,” ungkapnya.

Sambut HUT RI, Warga Lebong Atas Berbenah

Ia menambahkan, pihaknya mengajak sekaligus mengimbau kepada seluruh Pemerintah Desa (Pemdes) di wilayah Kecamatan Lebong Atas untuk berpartisipasi secara maksimal dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke 78 tahun ini.

“Baik itu berupa kegiatan perlombaan, kebersihan sehingga rasa memiliki dan rasa syukur atas karunia dan perjuangan para Pahlawan dalam merebut kemerdekaan lebih melekat di Sanubari,” ungkapnya.

Secara nasional HUT kali ini, bertemakan “Terus Melaju untuk Indonesia Maju” dan semangat kebersamaan demi mewujudkan Lebong Yang Bahagia dan Sejahtera. (PMS20)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini