Menjelang HUT-RI 78, DPRD Lebong Gelar Paripurna

0
441

Lebong – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lebong menggelar rapat paripurna istimewa dengan agenda mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia (RI), Joko Widodo. Bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kabupaten Lebong. Rabu, 16 Agustus 2023.

Terpantau rapat paripurna tersebut dipimpin langsung Ketua DPRD Kabupaten Lebong, Carles Ronsen, didampingi Waka 1 (satu) Dedi Heryanto, yang dihadiri Bupati Lebong, Kopli Ansori, Wakil Bupati Lebong, Fahrurrozi, Sekda Lebong, Mustarani Abidin, Anggota DPRD Kabupaten Lebong, para pejabat lingkup Pemkab Lebong dan para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutanya, Ketua DPRD Lebong, Carles Ronsen, mengatakan, paripurna yang diselenggarakan ini dalam rangka menyambut dan memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 78 tahun 2023.

“Seperti biasa pada tahun-tahun sebelumnya, disetiap memperingati HUT RI kita selalu menggelar paripurna khusus dan mendengarkan pidato presiden yang disiarkan secara langsung dari Istana Kemerdekaan RI dan termonitor di ruang rapat paripurna,” ujar Carles.

Menjelang HUT-RI 78, DPRD Lebong Gelar Rapat Paripurna

Lanjut Carles menyerukan, mari kita isi kemerdekaan ini dengan hal-hal yang positif dengan cara berinovasi dan membangun sesuai tupoksi masing-masing, sehingga pada muaranya akan terwujud kebahagiaan dan kesejahteraan bagi kita semua.

“Atas nama pribadi dan lembaga legislatif kami mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 78 tahun 2023,” ucap Carles.

Usai mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia (RI), Joko Widodo Ketua DPRD Lebong, Carles Ronsen menutup rapat paripurna HUT RI ke 78 dengan memukul palunya sebanya tiga kali. (ABE/PMS20/ADV)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini