Carles Ronsen Sampaikan Belasungkawa Meninggalnya Ortu Dedy Wahyudi

0
63
Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Carles Ronsen

Lebong – Ketua DPRD Kabupaten Lebong, Carles Ronsen menyampaikan ucapan belasungkawa atas wafatnya orang tua Dedy Wahyudi, Mantan Wakil Walikota (Wawali) Bengkulu, dini hari Kamis (16/11).

“Innalillahi Wainna Ilaihi Raji’un, Saya atas nama pribadi dan DPRD Kabupaten Lebong dan segenab warga masyarakat Kabupaten Lebong menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya orang tua bapak Dedy Wahyudi, semoga amal ibadah almarhum diterima oleh Allah SWT, serta diampuni segala salah dan alfanya,” ujar Politisi PAN ini.

Ketua DPRD Kabupaten Lebong, Carles Ronsen

Lebih lanjut Ia juga menyampaikan pesan ta’ziah dan seluruh keluarga besar, agar senantiasa tabah dan tawakkal atas ujian yang diberikan Allah SWT.

Menurutnya, dia mengenal baik Dedy Wahyudi. Apalagi sesama Kader PAN. Dirinya sebagai Ketua DPD PAN Kabupaten Lebong. Sedangkan, Dedy Wahyudi sebagai Sekretaris DPW PAN Bengkulu.

“Sekaligus mari kita maafkan segala kesalahan beliau dengan ikhlas, doakan juga keluarga Almarhum diberikan ketabahan dan kesabaran dari Allah SWT, demikian yang dapat disampaikan jika ada yang kurang tepat saya menyampaikan permohonan maaf,” tutup Ketua DPD PAN Kabupaten Lebong ini. (PMS20)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini