Relawan Emak-emak Seluma Bengkulu Deklarasi Dukung Gus Muhaimin Capres 2024

0
88
Relawan Emak-emak Seluma Bengkulu Deklarasi Dukung Gus Muhaimin Capres 2024

Seluma – Sejumlah emak-emak asal Kecamatan Semidang Alas Maras Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu berkumpul mendeklarasikan Ketua Umum DPP Partai Kebangkita Bangsa (PKB) yakni Abdul Muhaimin Iskandar atau akrab dengan panggilan Gus Muhaimin menjadi Calon Presiden (Capres) pada pemili 2024 mendatang.

Dengan kompak para emak-emak tersebut memampangkan gambar Gus Muhaimin pertanda dukungannya dan ingin cucu kiyai itu membawa perubahan dan memimpin Indonesia.

Dikatakan Ketua Kelompok Emak-emak tersebut, Suratmi, Bahwa para emak-emak tersebut meyakini Gus Muhaimin akan membawa perubahan untuk Indonesia.

“Betul, tadi pagi ada deklarasi mendukung Gus Muhaimin maju Capres 2024 mendatang,” ujarnya. Jum’at, 28 Juli 2023.

Relawan Emak-emak Seluma Bengkulu Deklarasi Dukung Gus Muhaimin Capres 2024

Ia melanjutkan, pihaknya yakni sangat bangga atas inisiatif para emak-emak tersebut untuk mendukung Gus Muhaimin maju Capres 2024 mendatang.

Ia meyakini, bahwa inisiatif yang dilakukan pihaknya itu karena kecintaan kepada Gus Muhaimin. Bahkan pihaknya akan terus berkoordinasi dengan Pengurusan PKB untuk mengarahkan masyarakat mendukung Gus Muhaimin maju Capres 2024 mendatang.

“Alhamdulillah, tadi pagi saya merasa berbangga atas deklarasi yang dilakukan, kedepan kami akan berusaha sekuat tenaga agar Gus Muhaimin memimpin Indonesia,” ungkapnya. (PMS20)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here