Sekda Mustarani Sebut Pansel Selter JPTP Hari Ini Tetapkan Tiga Besar

0
87
Sekda Kabupaten Lebong, Mustarani Abidin

Lebong – Tahapan assessment Seleksi terbuka (Selter) pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lebong, resmi ditutup pada Senin (6/5) kemarin di Hotel Extra Bengkulu.

Ketua Pansel Selter JPTP Pemkab Lebong, Mustarani Abidin mengatakan, hari ini tim Pansel Selter JPTP di lingkungan Pemkab Lebong akan menetapkan tiga besar dalam rapat pleno yang digelar hari ini. Selasa, 07 Mei 2024.

“Hari ini rapat pleno penetapan nama-nama peserta yang lolos dalam tiga besar,” ujar Mustarani.

Mustarani menyebut, penetapan ketiganya berdasarkan rekapitulasi penilaian seleksi administrasi dan penelusuran rekam jejak, uji kompetensi manajerial dan sosial kultural (tes asesmen) serta uji kompetensi Penyusunan Makalah, Presentasi Makalah dan Wawancara.

Sekda Kabupaten Lebong, Mustarani Abidin

Lebih lanjut Mustarani menjelaskan, untuk tiga nama ini akan segera diserahkan kepada Bupati Lebong, Kopli Ansori.

“Selanjutnya untuk memilih siapa yang akan ditetapkan atau dilantik merupakan kewenangan dari  pak Bupati sebagai PPK (Pejabat Pembina Kepegawaian),” pungkasnya.

Ke 13 peserta yang melaksanakan tahap uji makalah dan wawancara pada hari ini adalah:
1. Danial Paripurna
2. Beny Kodratullah
3. Fendi
4. Elvian Komar
5. Nurzianawati
6. Riswan Effendi
7. M ikram
8. Iwan Jang Jaya
9. Dodi Irawan
10. Gusmawati
11. Jusmani
12. Chandra
13. M Ronaldi

Dari 13 peserta tersebut, akan terpilih 7 orang yang akan mengisi posisi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) dan Kepala Badan Keuangan Daerah (BKD).
Kemudian, Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah, Kepala Dinas P3APPKB, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud), Kepala Badan Kesbangpol, dan Kadis Kominfo SP. (PMS20)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini