Gelar Rakerda, 2024 DPD PAN Lebong Targetkan Kemenangan 

0
1001
Gelar Rakerda, 2024 DPD PAN Lebong Targetkan Kemenangan 

Lebong – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Lebong menggelar Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) di Sekretariat DPD PAN tepatnya di Kelurahan Amen Kecamatan Amen Lebong. Senin, 30 Oktober 2023.

Ketua DPD PAN Lebong, Carles Ronsen mengatakan, target yang harus dicapai oleh DPD PAN Lebong diantaranya kemenangan PAN untuk dua periode kursi nomor satu di Kabupaten tersebut. Selain menang menambah kursi di Legislatif, target PAN kembali mempertahankan kursi Eksekutif.

“Saya mengajak seluruh peserta, pada Rakerda ini dapat mengambil keputusan terbaik untuk kemenangan PAN Lebong, agar kedepannya PAN Lebong bisa dua periode. Mari sama-sama kita pertahankan kemenangan kita,” ujar Ketua DPRD Lebong tersebut.

Sementara itu, Bendahara Umum DPW PAN Provinsi Bengkulu, Kopli Ansori yang juga turut hadir dalam Rakerda tersebut juga ikut memasang target.

Gelar Rakerda, 2024 DPD PAN Lebong Targetkan Kemenangan

Dengan tegas dirinya juga mengatakan, PAN harus berjaya saat ini dan masa yang akan datang. Terutama sebagai pemenang di Provinsi Bengkulu.

“Kita Targetkan akan menang di Provinsi Bengkulu,” singkat Kopli.

Mendengar pernyataan tegas Pengurus DPW PAN Provinsi Bengkulu itu, sontak tepukan tangan peserta Rakerda DPD PAN Kabupaten Lebong serta tamu undangan yang hadir bergemuruh semarakkan ruangan Rakerda. Pernyataan untuk menduduki kursi Eksekutif kedepannya membakar semangat untuk kemenangan PAN Lebong dan DPW PAN Bengkulu. (PMS20)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini