Sekwan DPRD Lebong Sebut Tiga Komisi Mulai Bedah APBD 2024

0
798
Jadwalkan Paripurna, Sekwan: Bahas Nota Pengantar Raperda APBD 2024

Lebong – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lebong, mulai menggelar rapat dengar pendapat alias hearing dengan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Lebong Tahun Anggaran (TA) 2024.

Ketua DPRD Lebong, Carles Ronsen melalui Sekretaris DPRD Lebong, Cahya Sectiantoro menyebutkan, pembahasan ini dilakukan tingkat komisi sesuai mitra kerja masing-masing Satuan Perangkat Kerja Daerah (SKPD).

“Domain anggaran adanya di SKPD. Jadi, SKPD selaku mitranya yang membahas di komisi-komisinya,” ujar Cahyo sapaan akrabnya. Senin, 16 Oktober 2023.

Sekwan DPRD Lebong Sebut Tiga Komisi Mulai Bedah APBD 2024

Dia mengaku, pembahaan ini akan dimulai pada hari ini Senin (16/10), Selasa (17/10), dan berlangsung sejak Rabu (2/11) kemarin, serta tanggal 23 dan 30 Oktober 2023 mendatang.

“Kalau pembahasan tingkat komisi selesai, maka akan segera dilakukan pembahasan tingkat Banggar bersama TAPD untuik menyatukan visi. Sehingga program yang telah dibuat benar-benar bermanfaat bagi masyarakat,” tutup Cahyo. (PMS20/Adv)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini