Pastikan Kondisi Aman, Kadivpas Sidak Lapas Arga Makmur

0
90
Pastikan Kondisi Aman, Kadivpas Sidak Lapas Arga Makmur

Arga Makmur – Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Bengkulu Inspeksi Mendadak ( Sidak ) Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Arga Makmur. Jumat Malam, 10 November 2023.

Kedatangan Tim Satuan Operasional Kepatuhan Internal (Satops Patnal ) Kanwil Kemenkumham Bengkulu ini dipimpin langsung Kepala Divisi Pemasyarakatan, Teguh Wibowo.

“Saya ingin pastikan Lapas Arga Makmur ini dalam keadaan aman dan kondusif serta memastikan petugas dalam keadaan siaga dan melaksanakan tugasnya sesuai SOP,” ujar Kadivpas.

Tim Satopspatnal didampingi Kalapas bersama para pejabat pengawas Lapas Arga Makmur langsung menuju kamar hunian dan dilakukan penggeledahan secara teliti, senyap dan terukur.

Lanjutnya, dari beberapa kamar yang digeledah, alhasil tidak ditemukan barang barang yang terlarang. Kegiatan ini dibantu Kepala KPLP, Pebbri Yantoni dan Regu Pengamanan yang bertugas,” ucapnya.

“Malam ini Sidak yang kita lakukan berjalan dengan aman dan tertib, petugas jaga melaksanakan tugas sesuai SOP yang ada. Untuk meningkatkan semangat, besok saya akan lakukan penguatan tugas pokok dan fungsi pengamanan,” tutup Kadivpas. (PMS20)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini