Ketum JMSI Pusat Tunjuk Eko Pamuji Menjadi Sekjen

0
120

Jakarta – Ketua Umum Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) melakukan perombakan di jajaran Pengurus Pusat organisasi perusahaan pers tersebut. Perubahan struktur kepengurusan disampaikannya pada rapat antara Pengurus Provinsi (Pengprov) dan Pengurus Pusat yang dilangsungkan secara zoom meeting. Senin, 25 Juli 2022.

Perombakan tersebut dilakukan Ketua Umum JMSI Pusat, Teguh Santoso, melalui keputusan nomor 09/KPTS/JMSI/VII/2022, Eko Pamuji ditunjuk sebagai Sekjen JMSI untuk masa jabatan 2020-2025, dan selain itu juga Teguh Santosa menetapkan Zulfikar Rachman sebagai bendahara umum, serta Dino Umahuk sebagai Ketua Bidang organisasi.

“Perubahan struktural kepengurusan JMSI periode 2020-2024 ini dilakukan untuk akselerasi pelaksanaan program kerja organisasi guna menghadapi dinamika dan tantangan organisasi pers yang semakin kompleks kedepannya,” ujar Teguh.

Dalam melakukan perubahan struktur kepengurusan yang baru itu, CEO RMOL.id itu juga menyampaikan bahwa, dirinya telah berkonsultasi dengan tokoh kunci organisasi guna merumuskan langkah strategis dalam upaya mempercepat pelaksanbaan program kerja JMSI kedepan.

“Untuk itu saya sampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada para sahabat-sahabat yang ikut berjuang dalam kepengutusan sebelum,” tambahnya.

Sementara itu, Eko Pamuji yang hadir dalam pertemuan virtual itu, mengucapkan terimakasih atas kepercayaan Ketua Umum Teguh Santosa. Ia berkomitmen akan terus bekerja membangun dan membesarkan organisasi JMSI yang dia cintai itu.

“Tentunya terimakasih atas kepercayaannya, kedepan dengan kebersamaan dan komitmen mari bersama membesarkan JMSI,” ucapnya.

Pemilik media online duta.co itu juga meminta dukungan para Pengurus Daerah (Pengda) usai dirinya ditunjuk sebagai Sekjen JMSI, agar harapan Ketua Umum dalam akselerasi program organisasi dapat dijalankan bersama. (Rls/PMS20)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini